首页 畅享游戏,快乐生活!
手机版
扫描查看手机站
首页 > 攻略 > 正文

AirTag开发者模式怎么进入?AirTag开发者模式进入方法

时间:2021-05-18 16:32:20 阅读:

  苹果公司在春季发布会上推出了AirTag寻物贴,因为价格比较便宜,功能又实用的原因,许多用户都购买入手,有用户发现AirTag的界面中有一个开发者模式,用户可以进入其中调试各种功能,那么开发者模式要怎么进入呢?下面就给大家带来AirTag开发这模式的进入方法,喜欢的小伙伴们快来看看吧。

AirTag开发者模式怎么进入?AirTag开发者模式进入方法

AirTag开发者模式进入方法

AirTag开发者模式怎么进入?AirTag开发者模式进入方法

  在苹果春季发布会推出 AirTag 寻物贴之后,因为价格较低,所以有不少人购买进行尝鲜。

  而在今天,有用户发现,原来 AirTag 的寻物界面存在一个隐藏的开发者调试界面,普通用户也可以轻易进入。

  进入方法很简单,链接 AirTag 之后,在精确查找功能界面中点击物品名称四次,即可进入隐藏的开发者模式。

  在这个开发者页面中可以调试 AirTag 精确定位的一些复杂功能,例如加速度计和陀螺仪坐标、触觉反馈、屏幕分辨率、跟踪动画等。

  如果你觉得你的 AirTag 精确查找功能有误差,也可以通过这个页面进行调试。

  不过一般情况下,我不推荐普通用户在这个页面中乱调整,否则容易出现奇奇怪怪的问题,除非你能清楚的知道自己在调整什么。

  对于 AirTag 这款产品而已,我建议大家购买之前还是要先自己考虑一下要用在哪里,否则买来吃灰的可能性也很大,并且 AirTag 对于移动频繁的物体定位能力也非常差。

热门文章

推荐专题

更多>>

游戏推荐

更多>>