首页 畅享游戏,快乐生活!
手机版
扫描查看手机站
首页 > 软件下载 > 摄影拍照 >快手极速版安卓免流版 V1.3.1.11
快手极速版安卓免流版 V1.3.1.11下载
快手极速版安卓免流版 V1.3.1.11

猜你喜欢

快手极速版安卓免流版 V1.3.1.11

《快手极速版安卓免流版 V1.3.1.11》游戏介绍

  想要拥有一款可以免流量刷视频的软件吗?快来下载这款快手极速版免流版app,软件提供给用户专业的免流刷视频服务,让你每一次刷新都不会损耗流量费用快速加载你需要的视频资源,软件内的视频长度都比较短很快可以看完因此也就去除了广告的设置,直接滑动就能看,并且还有直播系统融入其中能够让你和主播直接弹幕对话。

快手极速版

官方简介

  快手短视频——国民短视频平台,记录你的生活,分享有趣世界。

  在快手,我们发现生活的乐趣;在快手,我们为彼此点赞;在快手,人人都可以上热门。这里每个人都年轻,看有趣的世界,也让世界看见有趣的你。

软件背景

  快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手 的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。

软件特色

  【快手最火热门视频秀】

  -时实更新最火最好玩最in最爆笑的短视频,让你永远看不够

  -这里有你喜欢的美女、帅哥、明星、社会摇、鬼步、福利、段子、女神、飙戏、健身、唱歌、猎奇、爆笑…

  【快手同城,找到你喜欢的人】

  -精准地理位置,了解身边陌生人发生的事

  -喜欢Ta就发消息给Ta

  【快手7秒短视频拍摄】

  -支持分段拍摄

  -支持使用相册中的视频和照片

  -更有17秒长视频功能,快去发现吧

  【快手专业级配乐】

  -专业音乐人倾情打造官方配乐,总有一款适合你心情

  -使用你自己的音乐或铃声来作为视频配乐,绝对个性爆棚

  -使用录音,展现你才华的时候到了。

安装方法

  1、下载电视版,将APK文件下载到电脑或者手机上;

  2、找到U盘或SD卡,插入电脑,将刚刚下载的APK文件复制粘贴到U盘或SD卡上(SD卡需要通过读卡器插到电脑上);或者直接带着数据线,让手机与电视连接。

  3、复制完成,将U盘或者带有读卡器的SD卡插到电视后或侧面的USD接口中;将手机的apk文件复制到电视中。

  4、在电视应用桌面,找到文件管理>外接存储,进入后点击您下载复制的apk文件进行安装。

  5、大功告成!

游戏截图

热门软件

最新软件