首页 畅享游戏,快乐生活!
手机版
扫描查看手机站
首页 > 软件下载 > 安全防护 >文森佐安卓版 V1.0
文森佐安卓版 V1.0下载

文森佐安卓版 V1.0

《文森佐安卓版 V1.0》游戏介绍

  想要观看最火爆最新的韩剧吗?那就快来下载这款文森佐app,文森佐是韩国tvN电视台于2021年2月20日首播的浪漫爱情喜剧,由金希元执导,朴才范编剧,宋仲基、全汝彬等主演,该剧讲述了由于组织间的战争从意大利逃亡回韩国的黑手党参谋爱上了关种女律师,以恶党的方式实现正义的故事,赶紧下载体验一下吧。

文森佐

软件介绍

  意大利律师朴周亨(宋仲基饰)一角,他隐藏了火山般炙热的内在,把自己武装成冰山一样的人。

  他拥有卓越的口才和谈判能力,是最佳的顾问,看起来只有外貌像韩国人,所有言行举止和时尚感知都完全是意大利男人模样,回到韩国后偶然地与新人律师命运般的相遇。

软件剧情

  文森佐•卡萨诺是卡萨诺家族的法律顾问,同时也是意大利黑手党老板的法律顾问,他出门有专车接送,今天他要前往埃米利奥家。在路上,他们看到了一架飞机冒着烟靠近,文森佐没有在意,继续低头摆弄自己的平板,到达格雷科葡萄庄园,

  他上门谈生意这天是他们老大葬礼的这天。坐在他面前的这个男人因为背后有卢基诺族家族的支持,对于连卡萨诺家族百分之一的股票都没有的文森佐丝毫不惧怕,非但如此他还侮辱文森佐是未开化的东阳蛮人。

  文森佐不屑地笑了笑,收拾好东西打算离开,临走前还说要让他付出代价,那辆在庄园上空盘旋已久的飞机飞过,埃米利奥所有察觉,但为时已晚,文森佐已经扔出了打火机离开,庄园瞬间被熊熊大火所包围。

  文森佐回到卡萨诺家族老大的葬礼上,他与卡萨诺的儿子一样都唤他一声父亲,但他却更得老大的信任,因为他不像老大的儿子保罗那样,做事情一点底线都没有。作为信任老大的保罗很不满文森佐对他的无理态度,

  文森佐并不在意,保罗还不具备让他尊敬的资格,他没必要向他低头。半夜三更,有人潜入文森佐的家中,对着床一顿扫射,但文森佐并不在床上,文森佐从暗处走出来将他们杀死,随后给刚开完派对的保罗打了电话。

  他毁掉保罗身边他最爱的车子,然后警告保罗,文森佐会永远离开意大利,但他最好不要来找他,否则他会让他与车一起葬生火海。

游戏截图

热门软件

最新软件